単品メニュー

*★*七輪焼きメニュー*★*           

                                      

☆肉☆

                                      

牛カルビ

450円

牛ロース

400円

牛タン

600円

馬肉

650円

豚バラ

300円

豚足

300円

トントロ

350円

ナンコツ

300円

ボンジリ

300円

ハツ

300円

砂ズ

300円

ハーブ鶏

300円

せせり

300円

手羽先 1本

150円

☆ホルモン☆

                    

※仕入れによって変わります。スタッフにお尋ねください。

豚直腸

300円

牛小腸

400円

牛丸腸

400円

☆魚介☆

                                      

海老 二匹

350円

イカ

300円

☆野菜☆

                                      

野菜盛合せ

500円

キャベツ/なす/じゃがいも/玉葱/人参/ピーマン

150円

☆その他☆

                                      

あげ

200円

とうふ

200円

ウインナー 四本

200円

*★*サイドメニュー*★*

                                      

玉子焼き

300円

枝豆

200円

冷奴

300円

手羽先唐揚げ 一本

150円

*★*ご飯メニュー*★*

                                      

玉子ごはん

300円

おにぎり

200円

梅or昆布

お茶漬け

300円

梅or昆布

お味噌汁

200円