単品メニュー
*★*七輪焼きメニュー*★*
☆肉☆
牛カルビ
450円
牛ロース
400円
牛タン
600円
馬肉
650円
豚バラ
300円
豚足
300円
トントロ
350円
ナンコツ
300円
ボンジリ
300円
ハツ
300円
砂ズ
300円
ハーブ鶏
300円
せせり
300円
手羽先 1本
150円
☆ホルモン☆
※仕入れによって変わります。スタッフにお尋ねください。
豚直腸
300円
牛小腸
400円
牛丸腸
400円
☆魚介☆
海老 二匹
350円
イカ
300円
☆野菜☆
野菜盛合せ
500円
キャベツ/なす/じゃがいも/玉葱/人参/ピーマン
150円
☆その他☆
あげ
200円
とうふ
200円
ウインナー 四本
200円
*★*サイドメニュー*★*
玉子焼き
300円
枝豆
200円
冷奴
300円
手羽先唐揚げ 一本
150円
*★*ご飯メニュー*★*
玉子ごはん
300円
おにぎり
200円
梅or昆布
お茶漬け
300円
梅or昆布
お味噌汁
200円